28. 08. 2016

Елена Молнар
В одной квартире на углу
Два сердца разбивались в клочья.
Он говорил :- "Уйду"!!!!
Она шептала: - "Господи помилуй"!!!
Неясность мыслей, крик и море слез.
На утро, не хватает слов.
Вчера слова бездарно бились - вот результат.
Так трудно что-либо собрать
А как легко все улетало!
Вчера ты думал - прав,
Сегодня - все в пустую.
Ни алкоголь, ни нрав не виноваты
Сам человек, себя таким создал
А ведь рожден был - ангелом во плОти.
Ты помнишь как спешил домой,
Со школы к маме, папе
Сейчас спешишь домой
Лишь чтоб утешить прихоть.
Сам человек себя создал,
И сам же, роет себе яму.