Гроза... прошла и слёзы вмиг обсохли

Олечка Макарова
на «Гроза» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/08/8633

Гроза... прошла и слёзы вмиг обсохли.
Души моей, уже не слышен стон.
Глаза чуть-чуть стеклярусом поблёкли,
Но это жизнь, конечно же, не сон!

И небеса день каждый так грохочут,
Косые ливни каждый день идут.
Наверно кто-то Ангелов щекочет,
И те от смеха просто слёзы льют!

Весь Питер стал почти что как болото,
От гроз-дождей которые идут.
Погода стала просто анекдотом -
Желтеет зелень, что как изумруд!

28.08.16г. Питер.