поток никчемных мыслей

Каролина Голубева
В голове поток никчемных мыслей.
Мне не спится.
4 часа утра.
Свет еще не проснувшегося до конца солнца начинает будить город.

Тишиной сердца и глубоким принятием сладкого воздуха.
Сначала думаю о космосе,
Затем о тебе.
5 утра.

Почему я за тебя переживаю?
6 утра.
Свет солнца окончательно сжигает остатки сна.

Сердце наполняет странной болью.
Время идет слишком быстро.
7:00.

Город захлебнулся тишиной.
Гул машин рождается в дороге.
Сдерживая дрожь, я все же скрою
Мысли за стихами.
Полвосьмого

Хватит! Помни, все пройдет когда-то.
Абсолютно все проходит, да