***

Эмма Павловна
   Возвращаться плохая примета?
   В одну реку два раза не входят?
   Все равно ж возвращаемся в лето.
   Как и все повторяется в моде.
   
   Повторяем любимое имя.
   Глаз ужасно родных выраженье
   воскрешаем в сознание глубинном.
   И смакуем в душе воскрешенье.

   Только я Вас не помню...не помню.
   Лоб потру.говорят.помогает.
   Вдруг верну все и .как наваждение...
   Нет..пустое.ничто не всплывает.