Эта ночь для двоих

Вета Ветер
Эта ночь для двоих
    ветер шептал
Эта ночь для двоих
    ты мне сказал,
Но в груди у меня
    ничего не стряслось
В ней одна лишь
    постылая ложь.
Я тебе говорю что люблю
    и не знаю зачем говорю
Может ночь напугала
     меня темнотой
И мне страшно
    остаться одной
Или просто людская молва
говорит что уж замуж пора.
Но все ж верю себя поборю
и решу что от жизни хочу
Оставаться свободной одной
иль уютно жить рядом с тобой.