Каждое утро прекрасно

Вета Ветер
Каждое утро прекрасно
Рождения тайну неся
Просыпаться не страшно
Страшно уйти не узря,
Как свободна планета
Что в приданное нам дана
Твои мысли суть ветра
Догнать их может луч света
И съесть непроглядная тьма.