Фриз

Эльвира Аушева
Мистический, как чёрный ворон,
Из царства Тьмы заветный приз.
В зрачках танцующее пламя,
Мой друг, мой верный, нежный Фриз.

Мой чёрный ветер, воля, сила,
Твой стан прекрасен, Царь ночи.
Несут копыта страсти к цели,
Мой Демон, жаром излечи!!

Ты горд, умён, конечно, дерзок,
Окутан магией, мечтой.
Нет!! Царство Тьмы тебе не ровня,
Душа твоя – свет неземной.

Согну колено пред тобою,
Ты склонишь голову к земле,
С тобой свобода стала явью,
Мой чёрный ангел, свет во тьме.