Пустая болтовня

Анатолий Дубинин
-Пустая болтовня, сродни обглоданным костям, желудок не насытят, а зубы поломать не мудрено.

-Болтать в пустую, народ смешить, а мудрое слово - почет и уважение.

-Подчас слушая пустую болтовню, сожалеешь, что язык без костей.

-Пустая болтовня, что сито, в одно ухо влетит, из другого вылетит.

-Мудрое слово Богом дается, пустое, дьяволом нашептывается.

-На каждого мудреца, сотня болтунов приходится.

-В пустую болтать только воздух сотрясать, а мудрое слово горы свернет.

-Не хвались, что можешь сделать, а хвались результатами.