Подражание М. Гельбельману

Ирина Лебеденко
Ты приходи, когда меня не будет.
Не часто.
Иногда приди.
Печаль свою не приноси с собою,
А просто так со мною посиди.

Мы обойдем покои нашей жизни
По ниточке, по бусинке вуаль
Соткем прозрачную, и вряд ли укоризна
Мелькнет в далекой памяти,…. п е ч а л ь…

Ты приходи, когда меня не будет
Ты вспомни все.
Ты иногда приди.
 
                09.06.2016.