моей любимой собаке

Ирина Карпова 4
Ушла Сандюша, девочка моя,
ушла так тихо, незаметно,
как будто просто прилегла,
дыхание стало чуть приметно,
и было страшно, - навсегда,
она уходит в даль небес,
никто не сотворит чудес,
и не вернет ее ко мне,
узор морозный на окне,
всё таял струйками-слезами,
не скажешь ничего словами,
ушел мой добрый нежный друг,
как будто разомкнулся круг,
что прочно нас давно связал,
никто тогда мне не сказал,
что с ней уйдет и часть меня,
наступит тишина, звеня…