Хайку Июль

Виктория Углянцева
можешь ревновать
не убираю с лица
поцелуй дождя…
***
не всем по вкусу
обманчивая нежность
синей медузы…
***
опутан июль
стеблями белых вьюнков
курортный роман…
***
трава по пояс
совершенно не видна
новая юбка…
***
только под утро
замолкают цикады
не высыпаюсь…
***
след полусмытый
был и вчера и сейчас
полуразлука…
***
вдоль кромки моря
только собачьи следы
ворует прибой…