Сэнрю Август

Виктория Углянцева
квакофония
перебивают друг друга
лягушки и сверчки...
***
мёд от гречихи
только немного горчит
вкус поцелуя...
***
синий букетик
из милых незабудок
где-то забыла...
***
тает жизнь моя
кусочком шоколада
зажатым в пальцах…
***
пробует воду
нетерпеливый малыш
теплая, мама!..
***
в треснувшей чашке
лишь лепестки хризантем
чай не удался...