Льдинки

Мила Скрыдлова
Мои слезы похожи на льдинки:
они падают и разбиваются,
как подружки они, невидимки
никому, не открываются
мои слезы немногие видели:
единицы...да и те не особо…
мои слезы - это лишь видимость,
а в душе очень сильно больно,
я, конечно, не ангел, наверное,
но не демон я тоже, все же
мои слезы - они настоящие
мои слезы - ни на что не похожи.