***

Мила Скрыдлова
А мы порою сами себя не понимаем
Пытаемся разобраться
Близких людей теряем
Мы почему-то становимся очень злые...
Грубые, агрессивные и такие ленивые…
А потом мы спрашиваем
Что же не так происходит?
Вроде все как всегда
Земля крутится, солнце опять заходит…
Мы теряем друг друга в своем же мире…
"ты мне нужен" слишком часто говорят чужие…
Слишком сложно разобраться во всей этой каше...
Но с годами мы порой становимся только младше…
"Ты мне нужен" дурацкая по сути фраза…
Но несет столько боли...
Даже если это не правда…
Мои мысли сейчас складываются в рифмы
Такое редко вот так бывает…
И пусть мы не знамениты
Ты один в своем мире
Чужих не впускаешь...
Но когда смотришь в глаза ей…
Ты тоже как все...таешь…
Этому чувству находят объяснения очень разные…
Но схожи все в одном
Люди друг к другу слишком сильно привязаны.