Шесть с половиной лет

Мила Скрыдлова
А ты знаешь, что такое счастье?
Это гулять босиком, по мокрой от росы, траве.
Когда тебе всего шесть с половиной лет,
Когда ты ещё ни в чем не боишься признаться себе.

А ты знаешь, что такое радость?
Это когда мама рядом и нет никаких проблем,
Когда твоя смелость, наивность и храбрость
Ещё не воспринимаются другими, как полный бред!

А ты знаешь, я хочу вернуть то время,
То время, примерно лет десять тому назад,
Когда друзья являются с тобой одним целым,
Когда не уходишь, от того, что нет сил взглянуть в глаза...