Реальность

Мила Скрыдлова
Мы тонем в доступных связях,
Рассыпаем себя на мусор
Время тянется неустанно
А внутри становится пусто.
Мы кричим и не слышим правду
Не хотим сохранять любовь
Куда проще выпить отраву,
Зажмурившись, вынося, приговор.
Мы молчим, когда нужно слушать,
Но не слышим, когда молчим
Интересуемся, но не спросим:
«почему мы все время кричим?»