Ключи от детства

Мила Скрыдлова
Ночные мысли, разговоры, суета
Глухие всхлипы о своем таком чудесном
Когда-то маленьким ребенком я была
Сейчас хочу вернуться в свое детство.
Хочу, протоптанной тропинкою ходить
И не прокладывать тяжелые маршруты,
Хочу наивно, искренне любить
А не доказывать свою любовь кому-то.
Хочу вставать с рассветом и играть в ночи
Хочу купаться в счастье безмятежном
Хочу от детства я вернуть ключи
Хочу чтобы все было как и прежде.