Судьба

Мила Скрыдлова
Мне тебя иногда не хватает..
Не хватает как брата сестре
Хочу много сказать,
Но не знаю...
Есть ли дело тебе обо мне
И ты знаешь...бывает грустно
Что на целой земле большой
Рассказать я свои чувства
Не могу никому, порой
А тебе позвонить...я стесняюсь
Я наверно тебе не нужна
И вот снова в душе копаюсь
Подбирая для рифмы слова
Ты должно быть мне послан богом
И за это я благодарю
В мыслях наших одна дорога
И я там тебя очень жду.
Мне тебя иногда не хватает
Не хватает как друга тебя
Но я знаю что все исправит
Эта мудрая штука-судьба.