Хайку Упал первый лист

Виктория Углянцева
как вы похожи
лист первый и последний
лист прошлогодний…
***
солнечно в парке
на ствол опирается
усталая тень...
***
сухие листья
по тропкам в летнем парке
крадётся осень...