Любимый мужчина

Мила Скрыдлова
Вы когда-нибудь замечали
В этой серой, бездушной толпе:
Человека с голубыми глазами,
С чёрной сумкой на правом плече?
Сотню раз проходили мимо
И вам было не до него,
Он для вас одинокий мужчина
Для меня он дороже всего.
Вы, возможно, на подкорке сознанья
Задавали вопрос "кто он есть?"
Но от дел ваших вы, уставая,
Не искали ответов цепь.
Вы, возможно, с ним даже знакомы...
Или он друг для ваших друзей?
Вам он просто случайный прохожий
Для меня он-свет жизни всей.
И я счастлива, что сегодня,
Я ему это так и пишу
Не скрывая своих эмоций
Правду сладкую преподношу:
Сколько не было бы страданий
И бездумно проведённых минут...
Ты-самое дорогое создание
В этом месте, что миром зовут.
Во всем городе, на всей планете,
На земле, в воздухе и в воде
Для меня нет роднее, чем сердце,
Что читает сейчас в темноте.
И пускай, ты не идеальный,
И пускай, ссоримся по пустякам
Для меня ты-любимый мужчина
Я тебя никому не отдам.