***

Мила Скрыдлова
Мне хочется сказать тебе о многом
Но также хочется и промолчать
Не знаю, есть у нас с тобой вдвоём дорога?
А в общем-то и не хочу я знать.
Красивые слова вплетая в рифмы строчек
Я часто говорила о своей любви
Но в этот раз не будет многоточий
"Эй, я соскучилась"
Пожалуйста, приди.
О многом говорить сейчас с тобой не буду
Кому нужны пустые звуки
Если это фальш?
Одно я знаю, что тебя я не забуду
И мне не важно кем ты станешь дальше, кто ты есть сейчас.
Порою, после ссор, обид, непониманий глупых
Одна лишь фраза оставалась в голове
Не важно что, где и зачем мы делать будем
Если мы в тот момент с тобой наедине.
Пускай звучит банально и порой фальшиво
Но в этот раз тебе я только правду говорю
Так как тебя люблю, я раньше не любила
И кажется, ещё раз так уже не полюблю.