Комочек нервов

Мила Скрыдлова
Самые уютные это твои объятия,
Я маленькая девочка в очень красивом платье
Я маленький ребенок, спрятавшийся за папину спину
Я себя веду странно, веду себя некрасиво?

Самые теплые это твои объятия:
Я хочу в твои руки, уткнуться и не отпускать их!
Я маленький серый комочек нервов..
Я еще не выросла, мне рано быть стервой.

Самые сладкие это твои поцелуи:
Нежно-нежно, по каплям глотая слюни.
Я белый пушистый клубочек пряжи
Самой очень страшно решать. Боюсь ошибиться дважды.

Самые долгожданные наши вторники, четверги, воскресенья
Дни когда можно позволить себе безделье,
Дни когда время в кровати проводим часами..
Я маленький капризный ребенок
С большими карими глазами

Твои стены для меня стали уже родными
Я хочу навсегда остаться частью твоего мира
Нет! Я хочу стать всецело твоей Вселенной!
Мы уже один раз ошиблись,
Надеюсь он был последний.