Осенне-чемоданное...

Лада Бутрина
И снова август бьет мне в сердце
Последним летним воскресеньем,
В нем море  соли, солнца, перца,
Переживаний и сомнений.

В нем музыка, прикосновения,
В нем шёпот, смех, рукопожатия,
В нем даже есть стихотворения
И ткань винтажная для платья.

В нем лоскутки чужих историй,
И запахи из разных стран,
В нем слезы радости и горя,
И даже старый чемодан,

В который захотелось спрятать
Все лета яркие мгновенья.
Так жарко чувствовать и плакать
Хотелось в это воскресенье.

И снова сбой в моей системе,
Иду на ощупь в темноте,
Чтоб что-то испытать не с теми,
Чтобы понять, кто все же те...