Вредная привычка

Мила Скрыдлова
Отпусти, но доверяй улыбке!
Не всегда правдивые слова…
Многое случилось по ошибке
Признаю, была я не права.
Не обижай меня,
Не надо правда,
Слез не достоин ты моих, поверь.
Моя свобода - для тебя же и награда
Взгляни в глаза, закрыта будет дверь.
Я больше не с тобой. Забыли.
Мы вместе не были, но не были врозь.
Наверное, мы даже не любили…
Я твоя привычка, вредная, брось.