Один шаг

Мила Скрыдлова
Она уверенно шла,
Смотрела вперед,
И никто и не подумал,
Что она на смерть идет…
А никто и не заметил,
Что душа ее болит...
И что ей сейчас поможет
Только его вид
Его взгляд, его слова,
Кругом от которых голова,
Его сердце, его жизнь.
Крик его, его душа,
Шаг еще…
Она ушла…