Протест

Мила Скрыдлова
Да пошло оно к чертовой матери
Все равно не живу, существую…
Людям разным приходится улыбаться.
Надоело мне все, протестую!

Налагайте запреты, клянитесь, что исправите эту безумную
Говорите, решайте, молитесь
Не получится, я все же думаю.

Глаза светятся от отчаяния!
И улыбка с лица не сходит,
Я на грани существования
В этой жизни ничего не проходит

В этой жизни ничто не забудется
Как была боль, так и останется
Что ни делай, не образумится.
Что ты хочешь?
Она не исправится!
Пусть проходят года и столетия
Пусть меняется мир на все новое
Была милая скромная девочка
Стала жертва чужих разговоров…