Книга

Мила Скрыдлова
Читайте, меня как открытую книгу
Под лезвием счастья в войне бесконечной
Смотрите! Мне не нужны ваши игры
Мне сумрак любви не знаком, я беспечна!
Живите, живите своею судьбою,
Не трогайте боль...
Не ищите ответа..
Зовите любимых к себе к изголовью
В минуты падения
Что кажутся вечны
Прощайте, любите и будьте любимы
И пусть не знакомы мне все эти чувства
Я честно хочу, чтоб вы не забыли
Любить, это тоже, поверьте, искусство!