Я знаю

Екатерина Коротеева
Мы однажды с тобой обязательно
Перейдем в разговоре на "ты",
Без вопросов, почти бессознательно,
Под покровом ночной темноты.

Наши тёплые руки вдруг встретятся.
Сразу всё станет очень легко.
Все сомнения, страхи развеятся,
Превратятся в копну облаков.