Случайное

Виктория Радисева
Не изжечь, как сорняк - не выполоть,
Да и незачем - всё же память.
Содержимое головы молоть -
Что по воздуху барабанить.

Ты скучания не почувствуешь.
Я хотела быть той акулой.
Ты незримо всегда присутствуешь
За спиною моей сутулой.

август, 2016