Слабость

Андрей Маэстров
 

В душе моей - огонь!
Огонь, - неукротимый!
И боль, не совладать.
Горька печаль – неутолима.

Борюсь, - нонету сил.
Как нет и сил – на волю!
И снова я – виновен.
Виновен.  В слабости - своей.

Прости, помилуй, - ….!
Я человек, - я слабый!
Борясь с собой
С собой – не совладаю!