Не про звёздное небо...

Ви Торрес
Звёздное небо в полуночи...
за
окном...
А тут я и четыре
обшарпанных
стены...
Скоро забудусь каким-
нибудь
сном,
а завтра опять эти стены и
этот
мир....
Открою холодильник...
Закрою...
Открою...
А вдруг появится бутылка
вина...
От депрессии пока ещё
волком не вою,
но всё чаще хочу побыть
одна.
И надо, наверно, писать про
звёздное небо,
а я пишу о том, как хочется
сдохнуть...
Сейчас  шоколадками обожраться
мне бы
и запив вином...
хэппиэнд устроить...
Раз уж на большее сил уже
нехватает...
(Или если
честно, мне уже даже
лень...)
Пока кто-то о "долго и
счастливо" мечтает,
я без пули в виске завершила
ещё один день...

Не мне, пожалуй, писать  про  звёздное небо... 
Хотя , конечно, оно  ещё как прекрасно,
и да, иногда даже  радует это...
Будто каждая  звезда,  как и каждая  жизнь,  не напрасна...