***

Анастасия Миловская
Итак,расскажи мне о прошлом,
О том,что засело поглубже внутри.
О том,что казалось совсем невозможным,
Но стало реальностью,посмотри.

Давай,убедись же. Смотри осторожно
Не оступись на краю и не упади.
Не выделит больше пустую возможность,
Пропащая память,скорей уходи.

Беги от себя же,как можно подальше,
Скрывайся от чувств,никого не ищи.
Закройся от мира. Избавься от фальши,
И выкинь в моря от себя же ключи