***

Мила Скрыдлова
Иногда кажется, что мы такие разные
Будто я иду по воздуху, а ты - по земле
Вроде цвета одинаковые для нас - красные
Но я вижу темно-розовый, а ты говоришь "это цвет желе"

Я оброню случайное "как необычно"
А ты не услышишь, ответишь "да как всегда"
Я не устану находить новое в привычном
Ты не устанешь не слышать меня...
Грустно от этого, под рёбрами воздух сводит
Я не хочу писать
Я хочу быть такой как ты!
Но не могу перестать
Будто кто-то во мне заводит
Снова и снова невидимые часы.