Мечты

Акулич Галина Леонтьевна
Ярко светит солнышко,
В небе, над землей.
Где ты ходишь миленький!?
Дорогой, родной!
Ведь твои тропиночки,
Где-то далеко...
Неужели вместе нам,
Быть несуждено?
Я всё время думаю,
Мысли о тебе,
Но ко мне приходишь ты,
Только лишь во сне!!!