Под небесным знаком

Александр Гуров 2
Ушла сегодня вечером
Вернулась утром
А между этим
Временным порталом
Сжатым в мегапиксель
Проходит под небесным лунным знаком
Судьбы огромной нашей
Сумеречная жизнь