Вот и разлука...

Марина Белобров
Не гони меня прошу, не гони
Без тебя я не выдержу, я не сумею
Я отдала тебе частичку любви,
Кусочек сердца и души, теперь болею...
Крыло сломалось за спиной не излечить,
Дорога в счастье заблудилась, бес попутал,
Чем боль разлуки мне облегчить,
Клубок несчастья прошу тебя распутай...

ПРИПЕВ:

В глазах вопрос, а в ответ тишина
Вина терзает и нет поступкам оправдания,
Меня ты вычеркнул из жизни навсегда
Отпустив свою мечту и желания...
Вот и всё видно жизнь такова
Не может счастье оставаться бесконечным,
Судьба с тобою нас сегодня развела
Значит права...пусть даже бессердечно...

Дверь открылась, шаг за шагом в коридор,
Вот и закончилось любви безумие
В душе остались лишь стыд и позор,
Что не смогли мы стать сильней и разумнее...
Осадок в сердце от губительных слов
От фраз, что так душу всю изранили,
Мне казалось, что за любовь ты на всё готов,
Но я услышала " прости" в оправдание...