Мысли. Воспоминания

Дарья Сивакова
Воспоминания из далекого и близкого прошлого,иногда приходят внезапно всплывают как картинки,а иногда как небольшое видео качества 360 то-есть не плохое,но и в тоже время не HD.
Грустные,печальные моменты вспоминать морально тяжело для меня,особенно те когда тебя гнобили,а ты не могла ответить потому что воспитана по-другому и намного выше этого,но есть веселые,радостные моменты,их намного больше.Когда мне на День Рождение подарили собаку которая стала для меня больше чем просто домашним питомцем,он стал для меня мохнатым,маленьким,лучшим другом.
Воспоминания это одно из того что остаётся у нас из прошлого,те моменты жизни которые нам уже не вернуть,а можно лишь смотреть закрывая глаза.