Открытым текстом юмор

Гейко Николай
Эта вполне " серьезная"  история произошла в одной больнице при поступлении в стационар терапевтического отделения .
 Вполне интелегентная женщина иностранка делится пороками с врачом.

( беседа врача с пациентом ) прм заполнении абм. карты .

- Здравствуйте я к Вам по направлению пришла
- Здравствуйте , проходите , присаживайтесь !
( врач заполняет анкету на компьютере)
- Скажите , Вы курите ?
- Нет , даже и не начинала. ..
- ( далее заполнили возраст , рост и пр )
- врач заполняя анкету ( в слух ) и не пьете  ...
- Нет, Я алкоголик ! Я лечусь .
- По Вам и не скажеш ( по Вашему виду)
- < пациентка даже приобиделась > .
- И сколько Вы пьете ? И как давно ?
- за 10 лет входила в запой 2 раза ! Первый длился 4 дня а второй 3 дня.
- Состою на учёте у нарколога , в моём случае это заболевание пришло комне от отца.
- Ещё лечусь от депрессии .
- доктор только пожалуйста учтите всё !
- Хорошо ! Проходите в палату ....