Здравствуй

Чёрно-Белые Клавиши
Здравствуй. Принимай какая есть.
Не дари каменья-самоцветы.
Смой печаль, чтоб захотелось петь,
И писать красивые сонеты.
Зачаруй  упавшим лепестком,
Цветом опрокинутой палитры,
Поздним распустившимся цветком,
Победителем неравной битвы.
Удиви волнующим теплом
Бабьего чарующего лета,
Хризантем волшебным завитком,
Золотом струящегося света.
Напои  водой из родника,
Каплями прозрачно-голубыми,
Чтоб была уверенной строка
И слова объёмными, живыми.
Одари надеждой и мечтой,
Верой в восхитительное завтра.
Уходя, коснись меня рукой,
Осень, золотая Клеопатра.