Просто

Ри Ка
Господи, без Тебя непрочно,
Нешуточно злополучно—
До слёз!
И скучно!
Неправомочно
Ты поступил, что Себя унёс!

Кому ещё нужны жалобы завываний?
Коробы непрожитых грёз?
Господи!
Ну назначь свидание!
В оправдание
Того, что низок на Тебя спрос!

Что Тебе, расчерти графики,
Местечко бы— как Моисея учил—
Да не абы как—
Да без паники!
Хватило бы только на это сил!

Чудеса— пускай и не чудесатее,
Зато так! Зато на пределе жил!
Для Тебя пустяк,
А нам оно—
Как окно, как объятья матери,
Как автобусу пассажир!

Хоть звоночек бы, хоть дозвончик брось—
Я перезвоню, чего уж там?
Колокольчиком
У Тебя на меня рингтон—
На авось
Услыхали б с Неба нежнейший звон—
Дозвонились снова,
Снобы — и перешагнули бы рубикон.

Господи, без Тебя — ну как оно?
Просто пришли короткое SMS!
Трудно ли по эфиру, через окно,
Нежно и ёмко:
"Я есть"