В нас кипит любовь

Артём Крылов 2
В нас кипит любовь,
И порыв не остановить,
Пока время осталось ещё,
Жизнь не позади.

Любовь ты всегда со мной,
Если судьба нас разлучит,
Значит надо было так,
Для нас двоих.