keep going?

Аля Реппо
Серых листьев в душе ворох тихо кружится,
Мечутся в клетке грудной моей дикие сны.
И пустота, словно ветер по сердцу -
неспешно ложится,
Окалиной черной вдоль шрамов остывшей резьбы.