начало учебного года

Инна Живая
Ну что, студенты: начнём урок?
 Сегодня первое сентября.
Успех азартен. Звенит звонок.
Встречайте лектора - вот и я;)

Немного пасты, карандаши,
Конспекты точные. Мозг - в кисель.
Какие ж вы ещё малыши!..
И опоздавший стучится в дверь.