День за днем, незаметно

Виктор Кимли
День за днем, незаметно, лето в осень уходит,
Все прохладнее ночи, и приятнее сны.
И в каких – то краях бабье лето приходит,
И я жду его тоже, в волнах новых любви.

Это знойное лето – уморило жарою –
И ночей духота чувства выжгла мои.
А, теперь, мое сердце, как и ранней весною,
Наполняется снова восторгом любви.

Снова мысли  мои, где-то рядом с тобою,
И в седой голове, лишь,  картина одна –
Как тебя, бабьим летом, паутинкой укрою –
Жажду  я утолю -  тебя выпью до дна…

Разложу твое тело на простыне белой,
Целовать тебя  буду -  от волос до ногтей.
И добьюсь, чтоб со стоном,  душа ввысь улетела,
Чтоб в беспамятстве чувств, ты была озорней…

Буду я любоваться, каждой складочкой кожи,
Пухлой нежностью губ приоткрытого рта.
Я не верю словам, что все женщины схожи,
И я жду -  бабьим летом -  вновь ты будешь моя.

28.08.2016г.