Я юбку бы вязала покороче...

Душа Рифма
Рецензия Татьяне Синдеевой Буровой на стих "Связала юбочку из ярких ниток..."

Пока на мне ночная лишь сорочка,
Я долго бы нанизывала очень
СловА, чтобы легла душевно строчка,
Но сон меня сморил – устали  очи…

Я юбку бы вязала покороче,
Но у мужчины, как без днища бочка,
В меня упрётся взор без проволочки!..
Вязать короче можно только строчки…

А из дому всё ж выйду я в сорочке.