Клубящийся дым сигарет

Руслан Шуралев
Клубящийся дым сигарет
Ложится на плечи мне.
Сегодня я вновь человек,
Я снова пишу о тебе.
Печально роняю слезы
На пепельный бархат листа,
Крахмальные белые звезды
Томятся в бокале вина.
Уродую нежность бумаги
Словами сгоревших дней.
Дороги пусты между нами,
Покрыты водою дождей.
Мне снится уже другая
В дождливом теперь сентябре.
Но слезы печально роняя,
Скорблю по тебе.