Танец на двоих...

Кристина Зорькина
Романтический ужин устроим
Мы с тобою однажды вдвоем.
И бокалы вином мы наполним,
И тепло разольется ручьем.


Включим музыку тихо с тобою
И закружишь ты в танце меня,
И наполнится танец любовью,
И наполню любовью тебя...


Твои руки, блуждая по телу,
Будут крепко в объятьях держать.
И прекрасному нашему делу,
То есть танцу-не будут мешать!