Боясь потерять...

Акулич Галина Леонтьевна
Возможно, я поступаю глупо...
Навязываю тебе - себя!
Не оставляю тебя в покое...
Боюсь тебе надоедать!
А, больше всего...
Боюсь тебя, ещё не обретя - потерять!!!
Нас разделяют киллометры, города...
Только я схожу сума!
Потому что рядом нет тебя...