***

Айлин Асетова
Будь оптимистом
Вздохни ты жизнь по-новому
Этим моим свистом
Убей в себе того кованного
Душу другу излей
Не теряй чувств радости
Ты чашу жизни новой испей
Познай все её сладости
Не всё ещё потеряно
Ты потерпи немного
Это мною проверено
И не забудь про Бога
Может звучит все убого
Но смысл стиха тебе ясен
Я не старалась особо
Согласна, мир иногда ведь ужасен.