Осень

Светлана Азарова 3
Мне осень тихо улыбнулась
Своей улыбкой золотой...
И я в ту осень окунулась:
Мы повстречались осенью с тобой!
Такую осень я люблю!
Такие тёплые деньки...
И паутину на лету,
Из листьев кленово-багряных венки...
Мне осень дарит листопад,
Рябиновые бусы...
И дождь с туманом невпопад -
Что хочешь: на любые вкусы!
Мне осень тихо улыбнулась
Листком, упавшим в руки мне...
Немного что-то мне взгрустнулось...
Но нет... То показалось мне...